U14 Koasa hits gegen Kitz

Bis zum sehenswerten Kopfballtor zum 1:1 Ausgleich in der 22. Minute durch unseren Kapitän Nicolas Hofer nach einem Eckball spielten wir wie gelähmt und kamen nicht richtig die Gänge. Dieser Treffer beflügelte uns dann richtig. Es fiel aber erst nach der Pause der hochverdiente Führungstreffer mittels eines Weitschusses aus knapp 17 Metern durch unseren quirligen Mittelfeldmotor Michi Stankovic. Durch eine wirklich sehenswerte Kombination im Mittelfeld konnte Julian Hechenberger unseren Edeltechniker Sebastian Almberger freispielen, dieser netzte zum Vorentscheidenden 1:3. In der 75. Spielminute setzte Tobias Scarano nach einem Solo den Ball nur an die Stange, den Abpraller versenkte Suno Dervisevic aus vollem Lauf zum 1:4. Das anschließende 2. Tor der Kitzbühler in der 78. Minute konnte am 3-Punkte-Gewinn unserer SPG U14 nichts mehr ändern.

Gratulation an die gesamte Mannschaft. Eine überzeugende taktische, kämpferische und vor allem spielerische Leistung wurde belohnt. Am kommenden Wochenende gastiert die SPG Kirchberg im Koasastadion. Das heißt Erster gegen Zweiter. Es erwartet uns auf jeden Fall ein spannendes Heimspiel.

Die Besten im Angriff: Julian Hechenberger, Sebastian Almberger; im Mittelfeld: Maximilian Harasser u. Michi Stankovic; in der Verteidigung: Cetinkaya Emircan, Andreas Bichler und Valentin Häffner. Die Trainer Jasmin und Leo