Samstag 27.April 2019

U 8 Turnier

Beginn 13.30 Uhr

U8 – Saisonauftakt

… denn die Waidringer trainieren in Waidring (mit der U9) und die Kirchdorfer in Kirchdorf (ebenfalls mit der U9). Die Spieler bildeten daher das erste Mal ein gemeinsames Team, und das überaus erfolgreich. Was erstens für die Jungs in spielerischer Hinsicht und zweitens für deren kindliche Offenheit, sich auf Neues einzulassen, spricht.

Zu den Resultaten. Bis auf eine äußerst knappe Niederlage gegen St. Johann setzte es 3 Siege mit einer Vielzahl von verschiedenen Torschützen. (pk)

SPG St. Ulrich/Hochfilzen : SPG Waidring/Kirchdorf – 0:4

SPG Waidring/Kirchdorf : SK St. Joahnn – 1:2

FC Kössen : SPG Waidring/Kirchdorf – 0:3