Samstag 21.Oktober 2017

U 10 gg.Westendorf

U 9 gg. Westendorf

U11 - 12 : 2 Sieg beim SV Walchsee

Die zweite Halbzeit verlief dann generell recht ausglichen. Die Walchseer spielten gefällig mit, die Tore schossen aber weiterhin unsere Jungs. Aus mehreren schön vorgetragenen Angriffen - es waren auch einige Alleingänge dabei - konnten wir nochmals fünf Tore nachlegen. Beim Stand von 11:1 bekamen wir auch in der zweiten Halbzeit einen weiteren Gegentreffer.

"Bravo Jungs und Julia. Alles in allem eine ansprechende Leistung bei einem starken Gegner", zwei recht zufriedene Trainer.

SPG Kirchdorf/Waidring mit: Trixl Dominik, Bachler Moritz, Seeber Maximilian, Schmidt Jonas, Prvulovic Marcel, Mair Felix, Bauer Thomas, Url Florian, Reiter Nick, Zelger Hannes, Seeber Benedikt, Rapira Marcel, Kapeller Julia

Tore für SPG: Maximilian (5), Benedikt (2), Marcel P. (2), Thomas, Nick, Marcel R. und jeweils 1