Samstag 30.März 2019

KM gg. SPG Rinn/Tulfes

1 B gg. SPG Rinn/Tufes

U11 - 6. Platz zum Saisonauftakt beim Frühjahrscup in Kirchberg

Das bedeutete Platz 3 in der Gruppe und somit das Spiel um Platz 5 gegen Hopfgarten/Itter. Ein offenes Spiel, das beide Mannschaften gewinnen konnten. Durch ein Misverständnis bekamen wir das entscheidende Tor und somit blieb uns der 6. Platz; nach der zweiten 0:1 Niederlage im Turnierverlauf.

"Eine hervorragende Vorbereitung auf die Frühjahrssaison", so die beiden sehr zufriedenen Trainer Stefan und Klaus"

Aufstellung SPG: Zelger Lukas, Zoran Milan, Kikl David, Heigenhauser Christian, Rapira Marcel, Schmidt Jonas, Winkler Alexandra, Riedelsperger Caroline, Endstrasser Felix, Endstrasser Hannes, Eder Mathias, Köck David

Tore für SPG: 1 x Jonas, 1 x Christian